ArabicChinese (Simplified)EnglishFinnishGermanHindiItalianJapaneseMalayPortugueseRussianSomaliSpanishSwahiliSwedishTurkishUrduZulu
Новости

Fiat 500 TwinAir. Новый автомобиль с ретро-формами

Цена – 16 300 долларов,  расход 3.4 л / 100 км, максимальная скорость 175 км/час

На автомобиле выключается двигатель, когда он работал вхолостую. Это не единственная  техническая новинка, которая сделала новый 500 TwinAir, с бензиновым двигателем, самым экономичным в мире. У Fiatа сладкий запах выхлопных газов, необычное жужжание двигателя с расходом топлива 4.08 л/ км в городском режиме ( В Лондоне владельцы таких машин не платят дорожный налог).

Эта машина находится в фарватере таких автомобилей, как Citroën, C1 и Toyota Aygo, которые доказали, что маленькие, легкие автомобили с невероятно эффективными двигателями, могут быть экологически чище, чем даже электромобили. Недавнее исследование показало, что электрический автомобиль должен пройти 129 000 км чтобы скомпенсировать выбросы CO2 при производстве аккумуляторных батарей. Учитывая, что большинство электрических машин будут использоваться, в основном, в городе, то цифра 129 000 км является невероятно высокой.
Революционный двигатель TwinAir ставит автомобиль на новый уровень, добавляя ему интеллект. Некоторые критики даже признали двухцилиндровый, с турбонаддувом двигатель, объёмом 875 куб.см, одним из величайших шагов вперед в технологии моторостроения за последние 20 лет.
По материалам иностранной печати                                                      А.Смагин

Фото автомобиля Fiat 500 TwinAir:

Похожие статьи

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Back to top button
Close
Close

Реклама заблокирована

К сожалению мы не можем показать вам контент, вероятно вы используете блокировщик рекламы. Реклама это наш хлеб, с нее мы оплачиваем труд наших сотрудников и кормим своих детей. Пожалуйста добавьте наш сайт в список исключений, и материал сайта вам станет доступен. Спасибо за понимание!