ArabicChinese (Simplified)EnglishFinnishGermanHindiItalianJapaneseMalayPortugueseRussianSomaliSpanishSwahiliSwedishTurkishUrduZulu
Новости

В итальянской церкви прихожанин вырвал себе глаза

Во время воскресной мессы прихожанин разорвал свои глазные яблоки.

46 – летний Альдо Бианчини, спокойно встал, вырвал глаза голыми руками и рухнул в лужу крови. Его мать пыталась помочь ему, а священник позвал на помощь. Но врачи были не в силах спасти его глаза.

Он рассказал врачам, что он «услышал голоса», которые приказали ему вырвать его глаза. Доктор Джино Барбасси сказал: «Чтобы сделать это, необходимо нечеловеческая сила».

Священник Лоренцо Танганелли, который продолжил свою службу после случившегося, сказал: «Я никогда не видел так много крови. Скорее всего, он понял цитату из Библии буквально. В Библии, Иисус говорит: «Если же правый глаз твой соблазняет тебя на грех, выброси его подальше. Лучше потерять часть твоего тела, чем все тело было ввержено в ад».

Похожие статьи

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Back to top button
Close
Close

Реклама заблокирована

К сожалению мы не можем показать вам контент, вероятно вы используете блокировщик рекламы. Реклама это наш хлеб, с нее мы оплачиваем труд наших сотрудников и кормим своих детей. Пожалуйста добавьте наш сайт в список исключений, и материал сайта вам станет доступен. Спасибо за понимание!