ArabicChinese (Simplified)EnglishFinnishGermanHindiItalianJapaneseMalayPortugueseRussianSomaliSpanishSwahiliSwedishTurkishUrduZulu
Новости

Животное в ярости искалечило испанского тореадора

Почти 700–килограммовый бык вонзил свой рог в  лицо Джуана Джойса Пэдилло, выдавив глазное яблоко.

Более 20 000 зрителей в ужасе замерли, после того как разъярённый бык  поднял его на рога. Когда раненого выносили с арены, тореадор, закрывая окровавленное лицо, кричал: «Я ничего не вижу, видите, я ничего не вижу!»

Теперь 39-ти летнему Пэдилло, после страшного повреждения глаз, костей, мышц и кожи лица, понадобится пятичасовая операция. Хирурги сообщили, что для реконструирования лица  будут использованы титановые пластины и сетка. Трагедия произошла на закрытии сезона корриды в Сарагосе, Испания.

Коррида будет запрещена в Каталонии со следующего года, из-за возрастающего давления со стороны  активистов защиты животных.

Похожие статьи

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Back to top button
Close
Close

Реклама заблокирована

К сожалению мы не можем показать вам контент, вероятно вы используете блокировщик рекламы. Реклама это наш хлеб, с нее мы оплачиваем труд наших сотрудников и кормим своих детей. Пожалуйста добавьте наш сайт в список исключений, и материал сайта вам станет доступен. Спасибо за понимание!