Бездомному, вернувшему обручальное кольцо, уже собрали более 150 тыс. долларов

35

У Билли Рэя Харриса было предчувствие, что Сара Дарлинг вернется за своим брильянтовым кольцом, поэтому он решил его сберечь

В настоящее время идёт интернет кампания по сбору средств нищему, который  вернул женщине кольцо, по ошибке попавшее с мелочью.
Билли Рэй Харрис обнаружил кольцо примерно через час после того, как г-жа Сара Дарлинг подала  ему «на пропитание». «Кольцо было достаточно крупное, и я понял, что оно стоит очень дорого», сказал тележурналистам KCTV г-н Харрис, и добавил, что «у него было предчувствие, что владелец вернется за ним, и поэтому решил  его сохранить».
Через два дня, обезумевшая женщина нашла  Харриса, как обычно спящего под мостом. Он рассказал KCTV: «Она присела рядом  со мной на корточки, и тихо спросила:» Вы меня помните? Я могла  дать вам кое-что очень ценное. Я сказал: «Может  это кольцо? Она говорит: «Да».  «Оно у меня» ответил я».

Г-жа Дарлинг рассказала, что редко снимала  кольцо, но в тот день на пальце появилась  небольшая сыпь, поэтому она решила положить его в свою сумочку.
Жених г-жи Дарлинг Билл Крейчи был так тронут добротой бездомного Харриса, что решил создать страницу GiveForward.com для пожертвований.

Всего за 11 дней в 90-дневной кампании, объем привлеченных средств  составил 150 000 долларов — все они  будет отданы г-ну Харрису.

По материалам иностранной печати для ForTrader.ru

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button