ArabicChinese (Simplified)EnglishFinnishGermanHindiItalianJapaneseMalayPortugueseRussianSomaliSpanishSwahiliSwedishTurkishUrduZulu
Новости

Елена Батурина инвестирует 7 млн. евро на реконструкцию отеля в Дублине

Самая богатая женщина в России, Елена Батурина , инвестирует на реконструкцию дублинского отеля Morrison Hotel 7 млн. евро (9 млн. долларов).

Супруга бывшего мэра Москвы Ю.Лужкова, Елена Батурина, пройдя путь от рабочего завода до владельца строительного гиганта Интеко, купила Morrison Hotel за 22 млн. евро в феврале прошлого года.

Перепроектировать номера и вестибюль отеля будет известный архитектор Никки О’Доннелл, который уже работал в Москве. Интерьер отеля, 138 номеров и апартаменты будут полностью реконструированы. Ремонтные работы в дублинском отеле должны завершиться в феврале будущего года.

Стивен Маллиган, директор гостиницы Martinez & Resorts, который также является управляющим Morrison Hotel, считает, что настало время для модернизации отеля. «Гостиничный сектор Ирландии сильно пострадал от рецессии», сказал он. «Тем не менее, мы считаем, что индустрия туризма в Ирландии возродится. Именно по этой причине мы инвестируем средства в модернизацию отеля».
Для того, чтобы клиенты могли наблюдать за ходом реконструкции в интернете, в помещении гостиницы установлены веб-камеры. Отель, спроектированный архитектором Джоном Роча, открыл свои двери в 1999 году. В 2003 году на его реконструкцию было потрачено 16 млн. евро.

0 0 vote
Article Rating

Похожие статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Back to top button
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x

Реклама заблокирована

К сожалению мы не можем показать вам контент, вероятно вы используете блокировщик рекламы. Реклама это наш хлеб, с нее мы оплачиваем труд наших сотрудников и кормим своих детей. Пожалуйста добавьте наш сайт в список исключений, и материал сайта вам станет доступен. Спасибо за понимание!