ArabicChinese (Simplified)EnglishFinnishGermanHindiItalianJapaneseMalayPortugueseRussianSomaliSpanishSwahiliSwedishTurkishUrduZulu
Новости

«Газпром» занял 15-е место среди самых дорогих компаний мира

Британская газета Financial Times составила ежегодный рейтинг Global 500, в котором «Газпром« занял 15-е место среди дорогих компаний мира. В прошлом году российская компания дошла только до 33 места. FT оценивает рыночную стоимость «Газпрома« в 190,829 млрд. долларов?.

Всего российских компаний в рейтинге 11, в том числе «Газпром нефть» (на 386 месте), «Северсталь» (на 479 месте), «Роснефть» (на 56 месте), «Сбербанк» (на 73 месте), «ЛУКОЙЛ» (на 118 месте), «Норникель» (на 154 месте). МТС и «Вымпелком» выпали из списка.

Первую позицию в рейтинге заняла нефтяная компания США ExxonMobil. В тройке лидеров также оказались государственная нефтегазовая компания Китая Petrochina (второе место) и Apple (третье место).

Похожие статьи

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Back to top button
Close
Close

Реклама заблокирована

К сожалению мы не можем показать вам контент, вероятно вы используете блокировщик рекламы. Реклама это наш хлеб, с нее мы оплачиваем труд наших сотрудников и кормим своих детей. Пожалуйста добавьте наш сайт в список исключений, и материал сайта вам станет доступен. Спасибо за понимание!