ArabicChinese (Simplified)EnglishFinnishGermanHindiItalianJapaneseMalayPortugueseRussianSomaliSpanishSwahiliSwedishTurkishUrduZulu
Новости

Золотой окунь продан за 36 900 долларов

Такие деньги отдал китайский бизнесмен  за редкую рыбу, пойманную в Бангладеш.

Неизвестный китайский бизнесмен из Гонконга купил 37- ми килограммовую  рыбу « за вкусный и сочный пузырь»,- рассказал продавец окуня. Редкую рыбу  рыбаки поймали в Бенгальском заливе. Торговец купил рыбу на аукционе, опередив по крайне мере 500 других торговцев.  «Я продолжал делать ставки пока все остальные отказались, потому что я знал, что я могу  продать эту рыбу по высокой цене. В конце концов, я продал его за 36 900 долларов,» сообщил торговец. Толпы людей собирались, чтобы мельком увидеть золотого окуня на рыбном рынке в портовом городе Читтагонг.
Профессор зоологии профессор Номан Сиддики из академии морского рыбного хозяйства в Читтагонге сообщил, что «только три, четыре золотых окуня вылавливают за один год».
В некоторых азиатских странах окунь считается деликатесом.

По материалам иностранной печати для ForTrader. ru

0 0 vote
Article Rating

Похожие статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Back to top button
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
Close
Close

Реклама заблокирована

К сожалению мы не можем показать вам контент, вероятно вы используете блокировщик рекламы. Реклама это наш хлеб, с нее мы оплачиваем труд наших сотрудников и кормим своих детей. Пожалуйста добавьте наш сайт в список исключений, и материал сайта вам станет доступен. Спасибо за понимание!