Alpari купили Alpari или возрождение бренда

В продолжение скандальной истории о несостоятельности и возможном банкротстве английского офиса компании «Альпари» после событий 15 февраля появилась новость о приобретении основным акционером и учредителем компании Андреем Дашиным части интеллектуальной собственности и торговая марка Alpari UK. Это произошло после решения временных управляющих из KPMG продавать компанию по частям.

Брокер Альпари, возрождение бренда

Так, во владение г-на Дашина перешли торговые марки компании, а также доменные имена во всех странах ЕС, Африки, Азии, государствах Северной и Южной Америки. Этот шаг, по его словам, является первым в серии многих, объединенных в идею возрождения и многократного усиления торгового бренда «Альпари», в том числе и в особенности на наиболее быстрорастущих и развивающихся финансовых рынках юго-восточной Азии.

Напомним, что KPMG пока придерживает другие прибыльные части компании, в том числе 100 млн фунтов стерлингов ($153 млн) на депозитах клиентов Alpari UK. О них идут переговоры с другими компаниями, желающими перенять данные обязательства на свой баланс.

Так или иначе, сейчас ситуация с Alpari UK вызывает больше вопросов, чем дает ответов. Самый главный из них: возможно ли, уйдя со скандалом от «неликвидного», по словам представителей компании, офиса, возродиться заново и усилить бренд на других рынках? Как же добиться доверия трейдеров?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button